TREASURE - ‘사랑해 (I LOVE YOU)’ M/V

공유
소스 코드
  • 게시일 2020. 09. 18.
  • 사랑해
    떠올린 네 생각에
    머리가 좀 복잡해
    깨질 것만 같아
    가득한 Fantasy
    궁금한 Mystery
    제발 힌트를 줘
    사소한 것 하나까지 널 따라해
    실수한 건 아냐 자연스럽게 Yeah
    이미 몸에 깊게 배인 너란 향기에
    중독이 돼 버린 거야
    너 없인 난 아무것도 못 해
    내가 바보 같아 보이겠지 Yeah
    심장이 너 없인 뛰질 못해
    머리부터 발끝까지 모두
    다 사랑해
    널 사랑해
    널 사랑해
    널 사랑해
    잠깐의 불씨가 퍼져 Flame
    절대로 벗어나지 마 내 Frame
    부피가 커진 내 감정이 100%
    너로 차올라 내 품에 Come on in
    Come on in come on in 내게로 넌
    나만 바라봐 뜨거운 태양처럼
    맘대로 내 맘을 뒤집어 놓고
    돌아서지 마! 내 손을 잡아
    밖에 못 나가 너 때매 미쳐
    주체 못 하는 Beast
    달빛 아래 네게 노랠 불러
    들리니 Where u at? My boo
    너 없인 난 아무것도 못 해
    내가 바보 같아 보이겠지 Yeah
    심장이 너 없인 뛰질 못해
    머리부터 발끝까지 모두
    다 사랑해
    널 사랑해
    널 사랑해
    널 사랑해
    Oh my god
    매일 Up and down
    건조한 날 흠뻑 적신 건 너야
    매일 밤 너란 사람 때매
    미쳐 버린 거야
    수위 조절 실패야
    OH OH OH
    너 없인 난 아무것도 못 해
    내가 바보 같아 보이겠지 Yeah
    심장이 너 없인 뛰질 못해
    머리부터 발끝까지 모두
    We goin’ hard 더 뜨겁게
    LA LA LA LA LA
    We make it pop 불태울게
    LA LA LA LA LA
    Put your hands up In the air Say
    LA LA LA LA LA
    Let’s make love Hey
    Let’s make love Hey
    다 사랑해
    널 사랑해
    널 사랑해
    널 사랑해
    Albums Available @
    YG SELECT : www.ygselect.com/
    YG SELECT China : cn.ygselect.com/
    YG SELECT Amazon(JP) : bit.ly/yg-amzn-jp
    YG SELECT Amazon(US) : bit.ly/yg-amzn-us
    YG SELECT Amazon(UK) : bit.ly/yg-amzn-uk
    YG SELECT Qoo10(SG) : www.qoo10.sg/shop/ygselect
    #TREASURE #트레저 #2ndSINGLEALBUM #THEFIRSTSTEP_CHAPTERTWO #사랑해 #ILOVEYOU #YG
    More about TREASURE @
    yg-treasure.com
    krplus.net/uOfficialTreasure
    OfficialTreasure
    ygtreasuremaker
    yg_treasure_official
  • 엔터테인먼트

댓글 • 70

  • 10x Entertainment
    10x Entertainment 2 분 전 +1

    Siapa yang nyangka kalo di beginning uwahhh uwahh itu suara nya asahi :D

  • Zulfatum Bil Khoir
    Zulfatum Bil Khoir 4 분 전

    31,775,586

  • luvtrejo
    luvtrejo 6 분 전

    siapaa yang masih semangat nih teumeeeee?

  • widya dwi rahmatika
    widya dwi rahmatika 9 분 전 +1

    mangat yukkk

  • bilibulu chuco
    bilibulu chuco 11 분 전

    773

  • 10x Entertainment
    10x Entertainment 11 분 전 +3

    Cuma mau infoin aja td di tiktok ada yang bikin dance cover treasure gtu tpi katanya dance nya jelek gk bertalent padahal dancer itu dance nya bagus banget :( teume kok jd toxic

    • 10x Entertainment
      10x Entertainment 4 분 전

      @Deviana Dwi Setyorini iya sih emang moga kejadian ini gk berulang lagi

    • Deviana Dwi Setyorini
      Deviana Dwi Setyorini 6 분 전 +1

      @10x Entertainment disetiao fandom pasti ada aja yang toxic hyung, tapi kalo kita bareng2 buat mengingatkan ya semoga aja yang toxic begitu pada rontok banyak yang ilang

    • 10x Entertainment
      10x Entertainment 7 분 전

      @lalalalala nama kayla teume tpi toxic :( merusak nama fandom teume aja deh

    • 10x Entertainment
      10x Entertainment 8 분 전

      @lalalalala udh banyak yg tegur sih cm aneh aja kok jadi toxic gtu

    • lalalalala
      lalalalala 9 분 전 +1

      langsung tegur, kak, biar nggak kebiasaan nakal sampe besar nanti.

  • Vika Ananda
    Vika Ananda 13 분 전 +1

    I love u hwaiting yederra saranghae

  • Septi Prihartini
    Septi Prihartini 14 분 전

    Kesini grgr denger di tik tok yang di remix wkwk

  • sm89m
    sm89m 15 분 전

    22 OCT 2020
    15.52 - *31 769 812*

  • agnes
    agnes 16 분 전 +1

    Kangen ama akuu enggak??

  • zahraNisa SyakirahRamadhani

    Plis deh jeduk jeduk nya ko ga ada😭

    • lalalalala
      lalalalala 9 분 전

      kan ada yg terakhir.

    • sm89m
      sm89m 14 분 전 +1

      Alhamdulillah

  • Ananda Eva
    Ananda Eva 18 분 전 +2

    Cpt bgt dh sore pdhl aku gk ngpa2in

    • Bucin cio
      Bucin cio 4 분 전

      Gw bersyukur akhirnya sekolah gw dah selse

  • Chillin Like A Villain
    Chillin Like A Villain 19 분 전 +5

    If you're a TOXIC Teume, don't call yourself a Teume. Real Teumes only loves Treasure and focuses on them. Leave the fandom and don't embarrass us all.

  • Areta Andari
    Areta Andari 19 분 전 +1

    Gemes sama vi3ws nya lambat bgt naiknya

    • Siska Aja
      Siska Aja 18 분 전

      dpp lama2 nanti jd bukit kok yok semangat

  • 10x Entertainment
    10x Entertainment 19 분 전 +1

    Treasure udh pernah first win blum sih maaf gk tau soalny hehe

    • Siska Aja
      Siska Aja 10 분 전

      @10x Entertainment aminnnnnn moga dpt:)

    • 10x Entertainment
      10x Entertainment 14 분 전

      @Siska Aja next comeback pasti bisa kok :) aminn

    • Areta Andari
      Areta Andari 14 분 전 +1

      @10x Entertainment thank you huhu semangat jugaaa

    • Siska Aja
      Siska Aja 16 분 전

      step by step aja hyunk klu dpt Alhamdulillah klu nggadpt ysdh rezeki ngga kmn2:)

    • 10x Entertainment
      10x Entertainment 16 분 전

      @Areta Andari yahh padahal treasure lagu nya enak" sayang banget :( smgt ya teume

  • yoshi wife
    yoshi wife 20 분 전

    yt ama twt sama sama tukang ngapus,yang satu ngapus vi3w yang satu ngapus akun,tolong dong yt bilangin ke temennya,akun twit ku balikinnn,kangen ngehype treasure lagiiiii

  • Hanaya Na
    Hanaya Na 22 분 전 +3

    17:00 saya akan menghilang dari str34m1n6 dikerankan kuota banyak saya sudah berakhir
    Sekian
    Terima cash

    • Hanaya Na
      Hanaya Na 12 분 전

      @Siska Aja kata uncuk harus hemat :((

    • Siska Aja
      Siska Aja 15 분 전

      klu mau beli mntk Ama uncuk aja hyunk wkwk

    • agnes
      agnes 17 분 전

      @Hanaya Na okee pai pai hyungg

    • Hanaya Na
      Hanaya Na 17 분 전

      @Bucin cio semangat yahh ^^
      Waktuku tinggal 10 menit lagi nih :(

    • Bucin cio
      Bucin cio 21 분 전

      Okay hyung gantian gw yg strim

  • elenaone pa
    elenaone pa 24 분 전 +5

    masih gak nyangka aku sama junghwan cuma beda setahun:') dia udah bisa cari uang sendiri, aku masih suka maen barbie sambil stand by di pager rumah nunggu kang bakpao lewat. motivasi banget asli, aku juga harus bisa ya seengganya rajin nyapu sama ngepel rumah. Makasih junghwan, aku termotivasi

    • Bucin cio
      Bucin cio 20 분 전 +2

      Iya gw jg cm rebahan doang skul aja mles gara gra bnyak tugas ngeluh mulu tapi wawan yg sibuk pke bgt aja msih tettp smngat

  • temen uncuk
    temen uncuk 26 분 전 +4

    Apa kbr nasgor"nya junkyu??

  • kyuties nana
    kyuties nana 28 분 전 +4

    ayok nasi gorenggg!!! Msa vi3ws nya 31M doang..
    Gass str34mmmmm

  • Pratitya
    Pratitya 28 분 전 +1

    LA LA LA LA LA

  • zin nia
    zin nia 29 분 전 +1

    Very first time watch Treasure
    In my mind : they are look a like

  • TREASURE Haruto
    TREASURE Haruto 29 분 전 +1

    The song, the clip, the images are the best as the boys themselves. I love them with all my heart !! 사랑해요:))

  • Pratitya
    Pratitya 29 분 전 +1

    I failed control my self

  • Pratitya
    Pratitya 29 분 전 +2

    Everyday up and down

  • Pratitya
    Pratitya 29 분 전 +1

    I love you all

  • inc
    inc 31 분 전 +1

    akhirnya berhasil

  • Pratitya
    Pratitya 31 분 전 +1

    haloo

  • Stan ENHYPEN, Stan TALENT

    As an outsider..what im seeing is that alot of ya"ll are stressed about treasure flopping..and tbh im like super confused..how are they flopping?don't listen to hater's ya"ll are doing really well..you guys already did 9m in 24hr for "Boy" if im not wrong,you guys also did 40m views within 2month which is huge and for ILY u guys already did 30m within 1 month which another big achievement and for"The super rookie contest"don't loose hope..it's not the end,ya"ll still have some days left so don't loose hope already:))).
    Keep working hard and don't worry about treasure flopping,they're doing rly well just like you guys...
    and lastly don't listen to haters keep streaming,keep voting
    Fighting teumes!:)

    • lalalalala
      lalalalala 27 분 전

      IKR. I've told them treasure's achievements are cool for a rookie but some of them want it to be great GREAT :(

  • Jonh Son
    Jonh Son 34 분 전 +2

    Have a nice day teumes ☺️

  • Lisa Andara
    Lisa Andara 36 분 전 +1

    Tum kalo ke pause nya pas iklan keitung ga sih?

  • 사랑메이
    사랑메이 37 분 전 +4

    Our super rookies..I'm here everyday..:)

  • bunda wawan
    bunda wawan 37 분 전

    755 433

  • ily boy
    ily boy 37 분 전 +1

    kajjaaaa

  • ily boy
    ily boy 37 분 전

    let's get 32M tonight !!!!

  • TREASURE BEST GROUP
    TREASURE BEST GROUP 38 분 전

    My favorite group! I love so much:')) 사랑해!

  • Fafaa Awliyazzz
    Fafaa Awliyazzz 38 분 전 +3

    Jangan lupa VOTE!
    jangan lupa MULUNG!
    jangan lupa STREAMING!
    SEMANGATTT!!!!
    TREASURE ROTY!!
    SARANGHAE ❤❤

  • KIM Oska
    KIM Oska 38 분 전 +1

    Demo: saranghae

  • Mica Lampa
    Mica Lampa 38 분 전 +1

    kakoii treasure

  • Siska Aja
    Siska Aja 41 분 전 +1

    ban pinggang lembut, sirkulasi udara,ban pinggang mudah sobek

    • Siska Aja
      Siska Aja 35 분 전

      @Bucin cio wkwkkw mamyPoko pants itu

    • Bucin cio
      Bucin cio 39 분 전

      Hah itu iklan soptek bukan sih

  • Диана Ярмоленко

    I love you best song or 2020. Stan TREASURE, stan talent! 사랑해요 :)))

  • real olive
    real olive 41 분 전 +6

    My dear co-ingredients of fried rice , just like a fried rice is made, together let's face everything and be the most delicious fried rice. There may be few burnt rices but whats important is if kim junkyu loves the friedrice ,we are indeed a good friedrice. LET'S BE THE BEST FRIEDRICE. LETS STAY HUMBLE AND LOVING JUST LIKE OUR TREASURE ESP KIM JUNKYU ,SO THAT THEY CAN BE PROUD BCUZ THEY MADE THIS FRIEDRICE.

  • shareefa
    shareefa 42 분 전 +5

    bisa lah ayok 32M hri ini

  • shareefa
    shareefa 42 분 전 +5

    junghwan bikin gue g inget umur :”

  • TREASURE MAKER
    TREASURE MAKER 44 분 전 +3

    p

  • lalavechia
    lalavechia 44 분 전 +3

    gila ngomong sendiri:(

  • lalavechia
    lalavechia 44 분 전 +1

    next 500

  • lalavechia
    lalavechia 44 분 전 +1

    yes komenku dah 400 disini gaiss

  • Second Aulia
    Second Aulia 45 분 전 +3

    Vote di IDOL CHAMP hari ini terakhir.
    jangan lupa jawab nonton iklan dan jawab quiz quiz biar bsa dpt chasim yg mau tau jwbnnya quiznya bsa liat ditwitter

  • lalavechia
    lalavechia 45 분 전 +1

    duaa

  • lalavechia
    lalavechia 45 분 전 +1

    tiga

  • lalavechia
    lalavechia 45 분 전 +1

    mpat

  • lalavechia
    lalavechia 45 분 전 +1

    lima

  • lalavechia
    lalavechia 45 분 전 +1

    6

  • lalavechia
    lalavechia 45 분 전

    7

  • lalavechia
    lalavechia 45 분 전

    8

  • lalavechia
    lalavechia 45 분 전

    9

  • lalavechia
    lalavechia 46 분 전

    q jd ngidam nasgor

  • Imelda Oktania
    Imelda Oktania 46 분 전

    neol saranghaeeeeeeee

  • lalavechia
    lalavechia 46 분 전

    5k komen lagi

  • lalavechia
    lalavechia 46 분 전

    746

  • lalavechia
    lalavechia 47 분 전

    Add a public comment...

  • Rahmah Novilian
    Rahmah Novilian 47 분 전

    748.226

  • lalavechia
    lalavechia 47 분 전

    avaku lucu yh

  • Ketut Suartana
    Ketut Suartana 47 분 전

    Saranghae

  • netflex x jesoon
    netflex x jesoon 48 분 전 +2

    Can't wait for treasures full album

  • lalavechia
    lalavechia 48 분 전

    15 komen lagi

  • Toyib Husen Adi Karya
    Toyib Husen Adi Karya 48 분 전 +2

    Just love this song
    A lot of love ( ✧Д✧) YES!!

  • lalavechia
    lalavechia 48 분 전

    0 sarange

  • silvers 19
    silvers 19 48 분 전 +2

    I'm this day old when i know that fried rice can stre4ming :)) fighting!!